レストランTrèsonnier「トレゾニエ」がオープン致します。
2020年2月27日より、フレンチレストランTrèsonnier「トレゾニエ」がオープン致します。
店名のトレゾニエは、Trèsor(宝物)とSaisonnier(季節)を組み合わせた造語。
料理人にとって最上の食材との出会いは、まるでTrèsor(宝物)を見つけた時のような喜びを感じるもの。
Saisonnier(季節)には旬があり、それを旬の時期に食べることによってその食材の最大限のパワーを感じられる。
季節の最上の食材「Trèsonnier(季節の宝)」を大切にしていきたい。そんなシェフの思いが込められた名称です。
皆様に愛されるレストランを目指し、日々精進して参ります。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
https://www.garaku.co.jp/dining/tresonnier/